( Free servers ( obox-newcamd-cccam
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخولقوانين وشروط المنتدى يجب عليك قراءة قوانين وشروط الاشتراك في الم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 32 بتاريخ الإثنين يناير 06, 2014 7:12 pm
يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 عاجل وحصرى خش وشوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
باهر صالح
المدير العام


عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 04/01/2014

مُساهمةموضوع: عاجل وحصرى خش وشوف   الأربعاء يناير 08, 2014 2:23 pm


قناة IDMAN TV تحصل على حقوق كأس ملك اسبانيا 2014

***********************

القناة ستبث اول مباراة الليلة

Valencia - Atletico Madrid

00:00 مكة المكرمة
23:00 القاهرة | عمان | دمشق
21:00 GMT
Idman TV

***********************

♦مباراة يوم غد♦

FC Barcelona - Getafe CF

00:00 مكة المكرمة
23:00 القاهرة | عمان | دمشق
21:00 GMT
Idman TV

***********************

♦يوم الخميس♦

Real Madrid - Osasuna

23:30 مكة المكرمة
22:30 القاهرة | عمان | دمشق
20:30 GMT
Idman TV

***********************

♠ تردد القناة ♠

İdman Azərbaycan
AzerSpace 46°E 11169 H 20400
SID : 000B
ECM : 17CA
BISS KEY 34 53 45 00 34 53 45 00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عاجل وحصرى خش وشوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Topservers :: الفيدات والشفرات والكامات والكروت-
انتقل الى: